Так хочется молчать...

Так хочется молчать
и слушать тишину
и трепетно взмывать
душою в небо…
Лишь сердца гулкий стук
разбудит глубину
и тихо упадёт
пушистым снегом…
А снег растает у ресниц
и потечёт
 осенним ливнем…
Так хочется молчать
и проводить всех птиц…
и вспоминать потом
в молчании зимнем.

11.07.17г.


Рецензии