Если честно...

Нет в мире покоя, одна суета,
я думал любовь утешением станет,
но словно шипы страсть сердечная ранит,
есть женщина рядом, но снова не та,
и короток повод у слова - хочу,
так много условий стоит перед целью,
и зубы сцепив я ночами кричу,
и прячу слезу в сердца темную келью,
а время не ждет, по стремнинам судьбы,
проносится жизнь, забывая о главном,
что мы рождены для смертельной борьбы,
и силы в финале со смертью не равны,
нет смысла искать глубины бытия,
его содержание нам неизвестно,
и мне до сих пор непонятно - кто я,
зачем я живу и дышу, если честно...


Рецензии