Я увидела тебя на лестнице

Желанная встреча явилась совсем неожиданно.
Слова, звуки и время скатились в бездну.
Но лицо мое, конечно, меня не выдало.
А я так хотела закрыть глаза и исчезнуть.

Можно тебя, пожалуйста, больше не видеть?
Твои глаза словно самый ужасный яд.
Я не хочу тебя больше ничем обидеть.
Если ад существует, там будет один твой взгляд.

март 2017


Рецензии