О любви

                Ночь за окном, и тишина вокруг,
                Нависли надо мною, как броня.
                Передо мной, ты появилась вдруг,
                Из фейерверка звёздного огня.
   
                Посланница небес, из добрых снов,
                Из светлой памяти, о юности моей.
                Отрывками лирических стихов,
                Желанием, моих прекрасных дней.

                Как много лет, пустует старый дом,
                Прокисло в погребе, душистое вино.
                Нам стало тесно, за одним столом,
                В цепи разорвано, ещё одно звено.

                Так пусть поёт, гитара до утра,
                Амуры вновь, соединяют нас.
                Вернулась к нам, желанная пора,
                И я с тобою, в предрассветный час.

                Напоминаю Вам, мои друзья,
                Не вечно, в этом мире мы живём.
                Былое наше, забывать нельзя,
                Делись с любимыми, своим огнём.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                15.06.2013.


Рецензии