Время на осень...

Время на осень
Бабочкой в окно стучится.
Где тебя носит?
Кем ты успел родиться?

Время не лечит,
Только зализывает раны.
Чёт или нечет
Всё, что вокруг-филигранно!

Чёрное или белое -
Дуализм материального мира,
Полное целое -
Дхира!


Рецензии