иду

Иду-
 в Небо молитвой своей иду,
Если
 веришь,тебя с собой возьму,
Смотри-
 дорога,ведущая в Храм
Полна.
 Так что,ты попробушь сам?
Вечер.
 Опять лампада горит Ему,
Свечи
 с Любовью своей зажгу,
Слышишь-
 душа тебе шепчет-молись,
Пока
 твоя еще теплится жизнь.


Рецензии