Последняя песня

Последняя песня
Звучит как граната
Звучит на разрыв
Как будто так надо
Звучит как последний
Призыв не сдаваться
И в этот день летний
Придётся расстаться
Ты взял у меня
Мои лучшие песни
И к лучшему даже
Что больше не вместе
И к лучшему даже -
Уйду без остатка,
Покорна всем ветрам
И тёплым осадкам

Припев.
В душе лишь спокойствие и безмятежность
Не чувствую боли, а чувствую нежность
Откинув сомненья себя я нашла
Но не в тебе, а в глубине себя

Ты видишь как осень
Меняется снегом
И чувства не очень
Созвучны со смехом
Ещё пару дублей
И крикнем мы "Снято!"
Забывать тебя больно
Мне было когда-то
Но больше нет места
Для томных страданий
Душа ожила и полна начинаний
Душа встрепенулась от вязкого сна!
Взгляни - наступила весна!


Рецензии