Упал с небес - пути нет на вершину

Упал с небес - пути нет на вершину.
Крылья сломав, ты больше не взлетишь.
Когда нет сил, чтобы простить обиды,
Тогда лишь с тишиною говоришь.

Тебе твердят: "Живешь средь нас напрасно!"
Твой стержень кто-то вновь стирает в прах.
Ты смотришь на "друзей своих прекрасных"
И видишь осужденье в их глазах...

Что человек лишь слабое созданье
И без поддержки сильных он умрет -
Не стоит верить лживому сказанью.
Забудь про всех, иди один вперед!

Сквозь трудности сумев пройти достойно,
Не отступив от цели, став собой,
И жажду уталив одной слезою -
Ты до звезды дотянешься рукой.


Рецензии