Держись, Россия!

Ничто не помешает в День Победы
Дань памяти героям всем воздать!
И нам нести достойно надо следом
Свободу Родины и в битвах устоять.
А битв немало, ведь враги не дремлют:
Россия им, как лакомый кусок... -
Так было, по истории, издревле,
Но никогда враг победить не смог.
Держись, Россия, ты - оплот Свободы,
Первопроходец в новые миры!
И, непременно, будет через годы
Счастливым смех российской детворы!

10.08.2017


Рецензии