Подари...

Подари мне то, чего не жаль,
Что не стОит никаких затрат
Ни в рублях, ни в евро, ни в юань,
Что не понесешь старцу в ломбард.

То , чего не купишь, не продашь,
То , чего мне не хватает так,
То, к чему стремилась я всю жизнь,
Шла к чему, да только все не в такт .

Подари мне искренность свою,
Я отвечу только в унисон,
Так как не хочу обузой быть;
Если не нужна, уйду , как сон.


Рецензии