Все эти лгуны, фарисеи...

Идейных противников
Видел
И молча их взгляд
Принимал,
Но как-то сегодня
Увидел,
Но им бы руки не подал.

Все эти лгуны, фарисеи
При власти любой
Проживут:
Пусть с ними века
Постарели-
Они никогда
Не умрут.


Рецензии