увидимся снова

через год или вечность, часы или дни;
без пяти, в половине второго,
пытаясь ход времени остановить,
мы когда-то увидимся снова.

(обогнув земной шар с миллионом узлов)
на другом конце света,а может у дома
(нить неразрывна.) всему вопреки
мы когда-то увидимся снова.

рухнут стены событий. расчистится путь
к истоку наших историй.
словно узкий и еле живой ручеек
впадает в огромное море.

и мы тонем. так жалко, теряясь в воде,
цепляясь за каждое слово.
нить неразрывна. всему вопреки
мы когда-то увидимся снова.

июнь 2017


Рецензии