Небо в огне

Сто тысяч тонн – поднялось ввысь
Сто тысяч тонн – по чьей-то воле
Сто тысяч тонн летит на юг
Сто тысяч тонн!

Сто тысяч тонн – небо в огне
Сто тысяч тонн – мир в лязге стали
Сто тысяч тонн – и нет пощады
Сто тысяч тонн!

Сто тысяч тонн – летит вперед
Сто тысяч тонн – уран несет
Сто тысяч тонн – нас всех убьет
Сто тысяч тонн

Сто тысяч тонн – небо в огне
Сто тысяч тонн – пепел кругом
Сто тысяч тонн – и гриб растет
Сто тысяч тонн!


Рецензии