Ане

 Уж третий  день твой  рожденья,
Мы поздравляем тебя вновь!
Ты вся блистаешь, отраженьем
Нас освещаешь тем теплом.
Когда бы ни было, на самом деле,
В какой бы день не родилась,
В каких мирах и параллелях
Как классно, главное нашлась!
Мы встретились с тобою, неслучайно!
Благодарю за этот миг!
Так процветай же наша  АНЯ!
Во всех мирах, пусть даже и иных!


Рецензии