Версия

Нина Ладожская   [Санкт-Петербург]    (10.08.2017   11:48:21)
(Ответ пользователю: Илья Рассказов)

Илья, а вот объясните мне, пожалуйста, почему Бог , сотворив двух людей разных полов, снабдил их специальными органами для деторождения, объявил грехопадением то, что сотворили Адам с Евой и выгнал их из Рая? Почему потом благословил: " плодитесь и размножайтесь" ? И откуда взялось многочисленное потомство, если у Евы с Адамом было два сына, причем Каин убил Авеля. От кого у Каина родились дети?
Ответить

 
Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (10.08.2017   11:53:13)
(Ответ пользователю: Нина Ладожская)

Нина, всё просто, проще пареной репы.
Это же Книга.
С лирическими героями.
Герои описаны не все
Вот от кого дети....


Рецензии