Тост аксакала


Когда по нормативам ГОСТа
всё больше веса — меньше роста,
то удаляется непросто
давнопрошедшего короста!

Но всё же не испорчу тоста.
Пусть без рецептов Калиостро
Ваш век продляется лет дО ста...
не достигая до погоста!


Рецензии