Лорд Аборт

Пороком рожденный ты выпал из чрева
Не видя во тьме ничего
Собравши великие рати на дело
Изгадить все то, что светло

Лорд Аборт – порока творенье
Лорд Аборт – убийца детских душ
Лорд Аборт – он входит в вас умело
Лорд Аборт – из тел кровавый душ

Прощенья не будет ведь он как проклятье
Не ждет и не слышит твой вопль
Разорваны в клочья миры и объятья
И черти танцуют в Аду


  Лорд Аборт – порока творенье
Лорд Аборт – убийца детских душ
Лорд Аборт – он входит в вас умело
Лорд Аборт – из тел кровавый душ

В Аду в преисподней свершится заклятье
Не будет она прощена
За то, что свершила с тайной рожденья
Тебя заберет Сатана
 
Лорд Аборт – порока творенье
Лорд Аборт – убийца детских душ
Лорд Аборт – он входит в вас умело
Лорд Аборт – из тел кровавый душ


Рецензии