та-И

   ..()он  ccта-И!Т
                нНадаМНОй..
                с_ТРуБО:::й..,
 йес_Ли_дввИ!неШь_шся
                - тРУппом..ГНИ:::ть
................

    Жив_ваТО:::мм,
                нна ЛаКтьТяаааХ,
                гуБО:::й....
ййа -(ь)диР_Жу:::()
                ззадыХА__НЬнья
                ..ньииить

сон ф/П


Рецензии