там розы без шипов...

вся наша жизнь любимый переход.
из прошлого, в сегодня ...настоящее.
потом дорогой узкой в ...небосвод.
где свечи встретят каждого горящие.

а там уже не надо ничего...
все что земное, для души ненадобно.
там Времени река в туман течёт.
по кругу, Божеством Великим заданном.

там нет зимы, там солнце круглый год.
там розы без шипов растут в излучинах.
и боль земная больше не живёт...
и отдыхает там...душа... измученная
.


Рецензии