Крокодил

Ты наркоман – жизнь от ломки до ломки
Плевать на семью –  в твоих мыслях иголки
Только б новую дозу вогнать
И позабыв все упасть на кровать

Цвет изменился мира кругом
Тебе всеравно, что же ждет за углом
Выродком стал ты, но и это не тема
Только б иглу вогнать под колено

Припев: Нет радости в мыслях, нет мыслей вообще
Откуда им быть в пустой голове
Не надо им думать, не надо кричать
Такие как он должны замолчать
На всегда-аа—аа—аа!!
На всегда- а---а—ааа-а-!!!

Животным инстинктом наркоман лишь гоним
И мало друзей – лишь один героин
Свободу почувствовал ты после дозы
Безвольный урод для России угроза

Нет уважения к людям вокруг
Плюешь ты на всех за тобой лишь испуг
Что снова без дозы останешься ты
И вновь сам себя траванешь изнутри

Припев: Нет радости в мыслях, нет мыслей вообще
Откуда им быть в пустой голове
Не надо им думать, не надо кричать
Такие как он должны замолчать
На всегда-аа—аа—аа!!
На всегда- а---а—ааа-а-!!!

И вот позабыв все упал ты под стенкой
Виднеется шприц у тебя под коленкой
Исчезли тревоги исчезли печали
Ведь он получил чего жаждал вначале

Синеет лицо, исчезает дыханье
Сейчас ты кретин потеряешь сознанье
Не сможешь видеть не будешь бурчать
Ведь та кто пришла -  заставит молчать

Припев: Нет радости в мыслях, нет мыслей вообще
Откуда им быть в пустой голове
Не надо им думать, не надо кричать
Такие как он должны замолчать
На всегда-аа—аа—аа!!
На всегда- а---а—ааа-а-!!

Безвольный, тупой косорыйлый, убогий
Тебя мы раздавим лишь встань на дороге
Не сможешь колоться, не будешь торчать
Ведь девушка эта заставит молчать

Приятно жить в мире где нет наркоманов
В стране где вешают этих бакланов
В семье где нет места лжи и печали
И быть человеком ни тем, что в начале


Рецензии