Всё начинается с любви

                "Всё начинается с любви"
                (Р.Рождественский)

Всё начинается с любви!
Но тут же возражатели готовы
Кричать,что,мол,вначале было слово.
Возможно,даже фраза "C`est la vie!"
Но сколько б не было слов и ослов,
Но первой все-таки останется любовь!

Всё начинается с неё-
Кончается разводом иль разрывом,
Запоем или нервным срывом.
Прыжком вниз головой с обрыва
Иль прочим сумасшествием сопливым,
Что им влюблённое богато чудачьё.

Всё начинается в десятом классе,
Всё начинается на курсе первом,
Когда ухаживал за одногодкой-стервой,
Но лучше б со своей преподавательницей
Ты дополнительно позанимался.

Ей не нужны были стихи,цветы-
Ей нужен был живой конкретный ты...
Чтобы не прозевать судьбы к нам благосклонность,
Нужно учиться мыслить нешаблонно!

Тогда любовью всё начнётся и закончится
И не нужна страдалица-бессонница!
Где мало,там добавится-приложится.
Где слишком,можно поделиться с ближним,
Никто чтоб не был обделённым и обиженным.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.