Откровения

Ещё не раз вы вспомните меня
И весь мой мир, волнующий и странный.
И весь накал эмоций и огня,
И мой сарказм,  для многих нежеланный.

Я не паяц и даже не герой -
Не надо мне лукаво притворяться.
Меняться поздно, просто я такой.
Да и не очень-то хотел бы я меняться.

Закрыт засов, живу в своем мирке,
Где места нету для любовной фальши.
Иду один по жизни, налегке
И не задумываюсь, что там будет дальше.

Мои слова не радуют других:
Бываю грубым и бываю хамом.
Я во хмелю придумал этот стих,
Но даже пьяным очень нравлюсь дамам.

Еще не раз вы вспомните меня.
А мне вас помнить  больше нет резона.
Меня не держит больше западня.
Теперь я вне пространства. Вне закона. 


Рецензии