Нежность васильковая

Васильки в поле, с ветром целуются,
КрУжат в вальсе, под Небом седым,
Я тобою, родной мой, любуюсь,
Васильком, синеоким моим.

Пусть тебя Ангел мой охраняет,
Ночью , звёзды твой сон берегут.
А рассветы, на жизнь вдохновляют,
И в далёкие дали зовут.

В человеческий рост разнотравье,
Ароматом укрыты поля,
Я целую тебя, обнимаю,
Ты, - заветная нежность моя.
Л Ц Я


Рецензии