Процветай

Выйду в поле я к ручью,
Чтоб воды напиться.
Душа мается, грущу,
Ей бы птицей взвиться.

Над землёю полетать,
С ветром надышаться.
Эх,Россия,моя мать,
Не могу расстаться.

На утоптанной земле,
По средине поля.
Голову сложить в бою,
Выпала мне доля.

Кровь пролить,чтобы жила,
Процветала в счастье.
Крест надгробный разгони,
Бури и несчастья.

Веселись честной народ,
Славьте землю нашу.
Из-за облака смотрю,
Я на радость вашу.

Любо стало и тепло,
От того что слышу.
Мать Россия процветай,
Я восход твой вижу.


Рецензии