А с виду я обычнейшая женщина

А с виду я обычнейшая женщина
Такая же, как миллион других
Готовлю есть, ращу детей, занудствую
А в голове рождаю новый стих

А в голове лишь Космос и Вселенная
Размером с необъятную любовь...
Обычной притворяться, заземленною
Я буду бесконечно, вновь и вновь

Покуда не увижу, не почувствую
Что широтой души не испугать
Я буду как и прежде скромной женщиной
Земною женщиной я притворюсь опять


Рецензии