Блещут звезды

Блещут звезды сквозь туман,
Ночь стоит за дверью,
Пьют серебрянный дурман,
Из небес купели,
Светит месяц, как свеча,
Тускло, молчаливо,
И из за его плеча,
Смотрит ночь игриво,
Дождь шуршит листвой сухой, падает на землю,
Укрываясь темнотой
Ночь стоит за дверью...


Рецензии