Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
но я пока - не покорён!
Хрусталь выкапывая горный
я создаю красивый трон.

Для той, которая присядет
решит остаться навсегда
И разольются её пряди
и заискрится в них вода...

Любви все возрасты покорны,
но до сих пор не покорён,
среди ночей холодных черных
всего один я вижу сон:

В нем та, которая присядет
на ушко в полусне сопит
Навстречу утренней прохладе
наш безмятежный сон летит

Любви все возрасты покорны,
но я увы - не покорен
В толпе, собакой беспризорной
я защищаю горный трон

Для той, которая присядет
решит остаться навсегда,
Когда увижу её пряди,
то не забуду никогда...


Рецензии
Здравствуй Серёжа)
Надеюсь нашёл?

Мария Рублева   15.10.2020 22:08     Заявить о нарушении