Излучай добро

Каким ты будешь завтра?
Каким будет твой мир?
Ты сам себе хозяин
И сам себе кумир

Пробудившись от вязкого липкого сна
Ты и сам не заметишь - настала весна
Твоя личная, чистая, правильная
Как и жизнь твоя светлая, праведная

Всеми чистыми чакрами сияешь ты вновь
Излучаешь гармонию, свет и Любовь
И кармический принцип известен тебе
Ты расслаблен и полностью верен судьбе

На каких существуешь вибрациях?
Пример ли ты для целой нации?
Словно мощная радиостанция
Излучай добро

Не поддайся на профанации
Вглубь души отправь делегацию
Ты услышишь - поёт она с танцами
Излучай добро


Рецензии