Мы в Космос летим...

Мурашки толпой пробегают по коже
Ты чувствуешь, чувствуешь это? я тоже...
Как ток ледяной мое тело прознает,
ты тоже не знал, что такое бывает.
На скорости полной не остановиться
Душа упорхнула как робкая птица
Осталось лишь тело, пронизано нервами
Мы в Космос летим. Будем первыми


Рецензии