океан

Вот рыбы гадят прямо в Океан
И не претит подводный им чертог
Мучителен коротких мыслей слог
Конечных чувств, исследованных стран
Домашний и привязчивый предлог

Колеблют воды белокрылый флагман тот
В лазурной искромётной кисее
Миражной дымкой штиль его влечёт
За горизонт событий в пустоте


Рецензии