Игра

Сколько я тебе пишу стихов и песен -
Все пустяк
Кажется вам что мир тесен -
Все не так
Мы не встретимся ни завтра,
Ни вчера
Этот мир для нас не больше
Чем игра

Поиграть бы и забыть бы -
Но нельзя
В этом мире мы не больше,
Чем друзья
В этом мире мы не меньше,
Чем никто
Ухожу. Подай мое пальто

Припев.
Это просто игра
Мы играем с тобой
Ты ничей никогда
И не мой, и не мой
Это просто игра
Мы играем с судьбой
Горько осознавать
То что ты не со мной

Ты хотел бы возразить мне
Но не смог
Ценный жизнь преподнесла
Нам всем урок
Мне не стоило так сердце раскрывать
Как теперь смогу я снова доверять?

Как теперь смогу я снова полюбить?
Больше мне такой доверчивой не быть
Спину прямо, выше нос и уходи
Эта боль перерождается в стихи...

Припев.
Это просто игра
Мы играем с тобой
Ты ничей никогда
И не мой, и не мой
Это просто игра
Мы играем с судьбой
Горько осознавать
То что ты не со мной


Рецензии