Ванюшке

Целых два годика!Трудно поверить!
Вырос малыш мой, стал славный такой!
Папе и маме заботы побольше.
Но ты воспитанный, мальчик родной.

Как я хочу к тебе нежно прижаться.
Ручку погладить,сходить погулять.
Видеть тебя, а не на расстояньи,
День твой Рождения вместе встречать!

Бабушка Люба скучает  безумно.
Скоро увижу я Ваню опять.
Ну а сегодня пусть мама и папа
Ваню поздравят, подарки вручат.
 
                23.06.2017


Рецензии