Многие тысячи

мышцы решали, мышцы решают
многие тысячи лет
право у сильного,  право насильное
многие тысячи лет

чем отличаемся ?, в стаи сбиваемся
многие тысячи лет,
право у сильного стаю собравшего,
правды как правило нет.

каменный молот, меч из металла
или стальной автомат,..
правило сильного на право насилия,
многие тысячи лет.

чем же тогда от зверей отличаемся ?!
как одеваемся ?, лучше питаемся ?,
право и правда - несовпадение,
многие тысячи лет !


Рецензии