Уже никогда

Уже никогда я не буду другой.
Штормом на море Он быть завещал.
Я возвращаюсь ветром домой.
Ветер - уют мой и в нём мой причал.

Чайки полётом парят в небесах.
Я тем порывом иду по волнам-
Счастьем от слёз на моих глазах,
Вдохом, не раз не поверившим снам.

Люстры, любви моей прожектора,
Светом безмолвным осветят мне тьму.
Я родилась и не раз умерла,
Но вновь воскресла, и как - не пойму.

Ты ожидал, будет очень легко
Вместе со мною пройти этот путь.
Чем ближе ты, мой режим ~далеко~
Вновь нам обоим не даст уснуть.

Уже никогда я не стану другой.
Сталью печать от сгоревших оков
Ставлю сама. А потом на покой
Свободою в небо! Для новых штормов!

10 августа 2017


Рецензии