Сплетённые крылья в круговерти

Сплетённые крылья в круговерти,
Узлом восьмёрки встречной вознеслись.
Мелькают хрупко взмахи полусмерти,
Роняя перья в пропасть - на карниз.

А ты лети.., не прекращай движения!
Пусть сохранятся пара перьев у хребта -
Для взмаха сердца, для души рождения,
Для птицы, что должна была летать.


Рецензии