здравствуй, Солнечное Утро,

извини, что проспала -
ночь манила перламутром,
да ни_к_чём_ныЯ "дела";
ты в окошко заглянуло,
да, взгрустнув, на Целый_День
полог тучный натянуло
Небу - шапкой набекрень;
приоткрой завеску фффсёё же -
Лучик_Солнечный впусти -
обещай мне стать пригожим,
и снежинками не хрусти

                2017.01.06


Рецензии