Знакомство. 25. 10. 16г

Девочку красивую ,сын мой в дом привел,
На кровати тихо,сидели вы вдвоем.
Вечером осенним,я в комнату вошла,
И тебя увидев,рада я была.
Были вы красивы,были вы вдвоем,
Думала на вечно,первая любовь.
Фильмы вы смотрели вместе за кампом,
Ночью вы шептались,как бы не о чем,
Вместе в парк ходили,на море,и в кино,
Так четыри года,а кажется давно.
Все четыри года,новый год встречали,
Разве это можно,все начать с начало?
Дни рожденья близких,радость и печали,
Вам любовь светила,яркими лучами.
Сколько вы подарков,друг другу подарили,
Другие за всю жизнь,столько не купили.


Рецензии