Предательство

Зачем так предают любя?
Зачем так предают не глядя?
Вонзают в спину свой кинжал,
А доставать,что мне его не надо?

Достанешь, кровью истечешь
И все равно все помнить будешь.
Оставишь, все перечеркнешь,
Себя перечеркнешь и дверь закроешь.
 
За что так больно поступил ты?
За что заставил все пройти?
Ведь были на двоих одни мечты,
А в целом, развели мосты.

И чувств как будто больше не осталось,
Есть только то, что в памяти таит,
Мое сознание будто потерялось,
Я в дисбалансе, просто посмотри.

И обещал ты мне другое,
Тебе доверилась я вся,
А ты забрал все дорогое
И твой обман узнала я.

Нет, не измена это, а предал ты,
Предательство съедает все внутри,
Измена-это физика всего лишь,
А ты надежду, веру погубил.

Предательство подобно яду,
С ним можно вроде бы и жить,
Но только дозу повышаешь
И с жизнью совместимость не найти.

Как можно жить меняя маски эти?
Как может совесть так дремать?
Как можно говорить: "Люблю я"
И тут же прям с другой в кровать?

Ну да, ты ведь мужчина
Тебе все это не позор,
Но для меня ты станешь черным,
Ты грязным стал, уже не вздор.

Вина моя конечно тоже есть,
Нельзя ведь верить во все, что скажут,
Но видно так хотелось мне прочесть
Судьбу, что расписал ты сразу.

И в общем я ругаться не желая,
Спасибо за любовь хочу сказать,
Уверенна, что пережили мы летая,
Не каждому дано так полетать!


Рецензии