Всё как обычно...

Всё как обычно – двери на засов:
Лихие люди пусть проходят мимо.
Не слышно хода стареньких часов,
Но что-то бьёт  в виски неумолимо.

А из углов взирает пустота:
Душа полна – опасное соседство…
Да, всё как есть... Но я уже не та
И говорю без лишнего кокетства…

Но ни к чему досужий разговор,
Когда луна заглядывает в душу…
И этот наш негласный уговор
Я ни за что на свете не нарушу.


Рецензии