Правила доведения до суда

Как привлечь, насильника,к суду
Рассказали утром в новостях.
А по мне, так оторвать уду
Да и это, для него пустяк.

Девочкам одежду не стирать
Место преступления не мыть.
А по мне,так надо с корнем драть
По другому,не должно и быть.

В юбочках коротких не ходить
Чтоб не спровоцировать "износ"
Лихо, пока тихо, не будить,
Вечером домой запрятав нос.

Тряпками закрыть округлость тить
Задом не к нему,к подъезду пятясь
Не умеет власть предотвратить
Вы держитесь,не сопротивляйтесь.

А потом, обиду подавив
К отделению,ползите, как улитки
Ведь слова, всего лишь только миф
Если не предъявлены улики.

Скажут,что сама легла в кровать,
А побои, то в порыве страсти,
Как по мне,так лучше вырывать
И носить в суды срамные части!

Если б разрешили, я бы мог
Как "девятый Пий" скопить горстями.
Чтобы не насиловали мозг,
По утрам, такими новостями!


Рецензии