Не гадай почему ушел

Не гадай,почему ушел
Наш мир покинув
Пути нашей судьбы развел
Твою любовь отринув
Не надо провожать
Я знаю где здесь выход
Не надо взглядом умолять
Пытаясь уговорить остаться
Не надо мою душу рвать
Теперь тебе не дамся.
Устал я бегать за тобой
Моля о встречи
Бездушна ты была порой
Металл я слышал в твоей речи.
Ты не ценила мои чувства
Мое желание быть с тобой.
Ты лишь играла столь искусно
И манипулировала мной.
Ты так уверенна была
Что не куда не денусь я
Увы и тут ты не права
Ушел, устав от ожиданья.
Устав от обещаний,
От не нужности своей…
От разочарованья
И столько зря прожитых дней….


Рецензии