в самом синем море

без забот и горя
до совершеннолетия Русалочка жила,
весело резвила сь,
чешуёй искрила сь,
и ниКаких подЪвохов от жизни не ждала;
вдруг над морем синим,
Ветер, что был смирным,
подЪустал от кротости и затеял пляс -
пригласил товарищей -
Бурю с Ураганищем,
но ...
       на этом месте мы прервём рассказ

                2017.01.04


Рецензии