читайте детям книжки,

                играйте с ними в прятки,
ласково, но верно -
                бодрИте их зарядкой,
снеговиков лепите,
                воздушных стройте змеев,
они без Вашей помощи
                ведь это не сЪумеют,
чтобы детишки были
                задорны и счастлИвы,
милые родители,
                будьте терпеливы :-)
 
                2017.01.04


Рецензии