Мы с Володькой на Самарке

Мы с Володькой на Самарке
Рядом плещутся русалки.
Верность дружно мы храним
На русалок не глядим.
Ну как...почти,чуть-чуть,в-полглаза.
Эх,как же бьет хвостом,зараза!
Какие талии,а бюсты!
Наверно много жрут капусты.
Хотя.. капуста и река,
Связь между ними далека.
Ну вот,завелся я уже
Они ведь в полном неглиже.
Нет ни купальников,ни плавок
Ни всяких новомодных вставок.
Нет стрингов,также нет и боди,
Спасибо матушке-природе.
Нырнул поглубже охладиться
Ох и студеная водица!
Скорей наверх,глотнул О два
И закружилась голова.
Русалки фронтом наступают
Нас в хороводы завлекают.
Я помню: дома ждет Глафира
Из человеческого мира.
Удобный улучил момент:
"Пойду домой.Я импотент."
Одна нахальная попалась
Руками в плавки мне забралась.
От смеха чуть не утонула,
Русалкам правду не сболтнула.
" Я знаю ждет тебя подруга
Из человеческого круга.
А я...Не рыба и не баба.
Хотя любить могу не слабо.
До смерти, впрочем хрен с тобой.
Бери шинель,греби домой!"
Два раза повторять не надо
Ну что мне водная преграда?!
Я так саженками поплыл,
Что очень скоро дома был.
И на зуб зуб не попадает
А сердце бьется и страдает.
Русалка глЯнулась ведь мне
Но верен я своей жене.
Эх,пробрало меня до слез,
Но где ж Володька,вот вопрос ?


Рецензии
А Володька стал матрос!
Подался к русалкам "босс"
Рассмешил он их до слёз,
А жену оставил-"пёс"... :)

Александр Федоренко 2   31.07.2020 21:15     Заявить о нарушении
Володька он такой!
Спасибо за экс

Олег Зайцев 4   02.08.2020 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.