Пробуди меня ото сна...

Пробуди меня ото сна.
Вырви светом блаженным у тьмы.
Отыскать я хочу себя
В этих дебрях мирской суеты.

Отыскать хочу прежний мир,
Где добро побеждало над злом.
Пробудиться под пение лир,
Чтоб в потомках продлиться творцом.

Пробудить хочу не покой,
Чтобы сердце рвалось из груди.
Растоптать босою ногой
Злые, лживые те языки.

Растоптать в себе от раба,
Всё, что будет помехой огню.
Пробуди меня ото сна,
Правый боже, тебя я молю.

                Фото из интернета.


Рецензии