Отпустите меня мысли грусти...

Отпустите меня мысли грусти,
Дайте счастье в несчастье понять.
Пусть печаль-безнадёга отпустит.
Я хочу своё горе обнять.

С каждым шагом всё дальше удача.
С каждым вздохом всё дальше покой.
Тумаков надавала отдача,
Не хочу я улыбки такой.

Никуда не ведут горизонты.
Плакать можно,но лишь по ночам.
Говорю сам себе,что смешон ты,
Хоть и знаю,что всё по плечам.

Отпустите меня мысли грусти.
Подари мне судьба её взгляд.
И печаль-безнадёга отпустит,
И смогу я вернуть всё назад.


Рецензии