Твоя душа, спит не спеша

кресты незапятнаны,
религии тронуты,
молитвой привратной,
идешь напопятную.

 
к чему все условности,
отбрось все приличия,
дорогою древности
иди без отличия.

 
что в сердце врывается?
тоска безответная
иль радости ветер
как солнце приметная?

 
цвети же прекрасная
пока удобряется,
цвети многосочная
пока поливается,
пока незапятнана,
и не заморочена
цвети же прекрасная
моя многосочная

 
душа нетерзаема
душа отдающая
цвети цветом радуги
от Бога идущая.


Рецензии