Прощание осени

Ложится хрупкий лед
По дну пруда плывет
Прозрачная вода
А в сером небе снег
Опять несет печаль
И налетит пурга
Унылая пора
Печально мне твое созерцание
Осень горестно
Напевает мне
Песнь прощания
 
Припев: Ты стоишь и смотришь у окна,
 В голубую даль
Пусть несется время и тоска
 Мне ее не жаль
Мглой волнистой, крыты небеса
Редкий солнца луч
Ветер стонет бьет
Всех сбивая с ног
И рыдает он

И рыдает он (2 раза)

Столь странный поворот
Случается раз в год
О чем он говорит
Жизнь переменчива
На  зиму сменится
Но сердце не болит
Замершая вода
Засыплет города
На прощание
Ветер шепчет мне
Краток этот миг ожидания

Припев:
И рыдает он (4 Раза)

Ты стоишь и смотришь у окна
В голубую даль
Пусть несется время и тоска
Мне ее не жаль


Рецензии