Окончен полет

 Что же тебя возносило
Не давало ходить по земле,
Что же с упрямою силою
Держало тебя на крыле ?
Какие такие созвучия ,
Перекрестки каких лучей ?
Воля какого случая ?
Чей это замысел , чей ?
Птица моя неумелая !
Не вырвешься из западни ..
Привычные ,черное-белые
Твои потянулись дни ...


Рецензии