Статус кво

Мой статус кво, моё пространство,
Истоков права постоянство.
Претензий нет на то, что будет,
Но есть запрос, что волей судеб,
Определилось как путь, стезя,
Как выбор мой, как жизнь моя.
На это претендую точно.
Ведь это жизнь моя - и точка!
Статус кво


Рецензии